2017.03.01
スタジオルーエ代表:神田奈於によるパンと紅茶を楽しむ講座が開催されます!
ピラティスをこよなく愛するNAO先生。実はパン作り歴25年以上、ピラティスと同じくらいパンを焼くのも食べるのも大好きなNAO先生。
スタジオでレッスン後にお出ししている紅茶もNAO先生自慢のセレクトです!そんなNAO先生が選んだパンと紅茶を一緒に楽しみましょう♪
<奈於のおいしいパンと紅茶>
パンについての基礎知識からエピソード、お勧めの食べ方を紹介。
紅茶を飲みながら各種パンを味わい、食感の違いを楽しみます。
最終回はパン屋にて実習を行います。3か月講座
【日程】
4月2日(日)、16日(日) 10:00 ~ 11:30
6月18日(日) 9:00~12:00(現地実習)
【会場】
浜松中日文化センター (浜松市中区板屋町111-2 アクトプラザ4階)
【講師】
JHBSジャパンベーキングスクール教師 神田 奈於
ふーど館「モーブ」オーナー 竹林 俊彦
【受講料】
4,6月(全3回)6,000円+税 ※教材費4,860円(税込み)
【お問い合わせ/お申込み】
浜松中日文化センター 電話:0120-435-006
新聞折り込みチラシは → こちら
※スタジオルーエでも受け付けております